FlashMob по Азовски

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FlashMob по Азовски » Дела моберские » Вот и обсудим эти самые дела...

Вот и обсудим эти самые дела...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

А какие же все таки у этих самых Моберов могут быть дела??? Чем же они занимаются?
Я думаю эти безбашенные человеки вытворяют такие вещи, до которых обычные людские умы не докатятся....
Так что ждем свершения этого хренвообразимого события!!!
Предложения по теме, месте а так же по дате проведения....

0

2

SauruS, думаю , чтобы понять что же всё-таки такое это"хренвообразимое событие",нужно просто в нём поучаствовать  :stupor:...

Отредактировано ~Ксюшенька~ (2009-03-19 16:17:19)

0

3

Ничего безбашенного нет в этих людях. Я например просто так провожу 5 минут своего свободного времени раз в 2 недели... И вижу в этом только плюсы:
1. Новые знакомства
2. Проведение времени и общение со своими друзьями
3. Наполнение позитивными эмоциями на всю неделю
И ЗАМЕТЬТЕ НИЧЕГО БЕЗБАШЕННОГО НЕТ!
Простейшее баловство взрослых людей ;)

0

4

Ага! Не ждали! Я пришел!:) ну ладно, по делу: будет флеш моб! Кайф! Погнали:)

0

5

Я считаю, что чем больше флешмоберов, тем веселее будут проходить наши обыденные будни, к тому же это совсем безобидное занятие, значит нужно дать этому дорогу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

Насчет безобидности с нашей стороны я согласен, а вот со стороны правоохранительных органов наврядли)))
Ведь эти самые органы рассматривают нас как потенциальных дебоширов и хулиганов... Могут быть трения с ними из-за этого. К тому же незапланированные мероприятия массового характера запрещены УК РФ... Так что вы рискуете учавствуя в мобах... Но организаторы акций будут стараться предвидеть эксцессы с нашей доблестной милицией заранеее, притом не предупреждая последних)))
Х-DEvil думаю помнит 2-ой моб прошлого года с темой "Чаво Хатым"? И он уж точно помнит как рядом находилась милиция до начала моба))) Сыкотно было, но мы прорвались ептыть!!!
ФЛЭШМОБУ В АЗОВЕ БЫТЬ!!!

0

7

Да... в тот раз было интересно.... По началу этих парней было немного, но немного погодя к ним подъехала еще одна машина с этими синими людьми....
Все даже думали, что это новые моберы, но потом, посмотрев на их жалкий вид, эта мысль сама собой отпала!!! :)
Короче хороший моб получился!

0

8

Дооооо)))) Даже пара зевак сей моб на мобилы снимали))) А у пассажиров проезжающих маршруток челюсть отпадала при виде сего действа))) Было весело... Надеюсь в нынешнем сезоне будет в сто раз лучше... Мы постараемся по крайней мере чтоб было так)))

0

9

Glavnoe chtob chelovek bilo mnogo,tolpa-eto simvol uspeha!!!

Отредактировано Nikruy (2009-03-21 17:38:07)

0

10

Менты не проблема)))) На крайняк их тоже привлечем на этом мобе за цвета болеть)))) Они ж такие же люди))) :tomato:

0

11

А что у вас там за моб такой проходил, расскажите поподробней??????

0

12

Рассказать???
Ну так вот значит было.....
Моб с желаниями... Каждый участник моба заранее написал на бумаге чего он хочет и ходил с таким транспарантом по центру города. Забавно было наблюдать за прохожими читающими надписи типа: Хочу вторую печень; Хочу ВАЗ 2107 (с полным описанием того, что должно быть в комплекте)... Проезжающие мимо водители и их пасажиры влипали в окна когда все это видели.... Весело было за этим наблюдать
Надписей было много и все очень оригинальные! Очнь весело было сиотреть на них...)))))
И если честно, то вышеизложенный текст я сплагиатил у админа этого сайта  :blush:   ))))  но я думаю он не обидется ;)
И вообще хотелось бы выразить ему благодарность за создание сайта! Постарался мобер!!! Слава ADMINISTRATORу!!! Слава ADMINISTRATORу!!! Слава ADMINISTRATORу!!!  (В смысле Винту))))))))))) )

0

13

Огого,солнышко,тебе уже тут чуть-ли не поклоняются,да ты крут!))) А на самом деле,присоединяюсь к  SauruSу....ты молодец,сайт классный))

0

14

Да здравствует Великий Одмин!!! Ура Возрождению мобов!!!!  :flag:

0

Вы здесь » FlashMob по Азовски » Дела моберские » Вот и обсудим эти самые дела...